Pommes Frites wässern, bevor sie frittiert werden, kann dazu beitragen, dass sie knuspriger werden. Wenn Kartoffeln geschnitten werden, setzen sie Stärke frei, die sich auf der Oberfläche der Pommes Frites absetzen kann. Wenn diese Stärke während des Frittierens im Öl bleibt, kann sie dazu führen, dass die Pommes Frites weicher und weniger knusprig werden.
Durch das Wässern werden die Pommes Frites von überschüssiger Stärke befreit, da das Wasser die Stärke von der Oberfläche der Pommes Frites spült. Es wird empfohlen, die Pommes Frites für mindestens 10-30 Minuten bis zu einer Stunde zu wässern, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.
Es ist jedoch wichtig, die Pommes Frites nach dem Wässern gründlich abzutrocknen, bevor sie frittiert werden, da überschüssiges Wasser dazu führen kann, dass das Öl spritzt und gefährlich werden kann. Du solltest auch sicherstellen, dass das Öl heiß genug ist, bevor Du die Pommes Frites hineingibst, um sicherzustellen, dass sie knusprig und gleichmäßig gebräunt werden.
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