Pulled Pork ist für viele ein Buch mit sieben Siegeln. Dabei ist es eigentlich ganz einfach Pulled Pork zu grillen. Dabei ist es völlig egal ob ihr das auf einer Weber Kugel macht oder mit einem Gas Smoker. Wenn man sich nur an ein paar Grundregeln hält gelingt das Pulled Pork immer und ist auch ganz einfach zu machen.

Den Rub, also die Gewürzmischung könnt ihr ganz einfach selber herstellen und ich habe dazu mal ein ganz einfaches Rezept geschrieben. Dieses findet ihr unter: https://goo.gl/MHNI85
Gewürze:
Paprika http://amzn.to/2nUQpiT
Knoblauch granuliert: http://amzn.to/2pq54m8
Brauner Zucker: http://amzn.to/2ptFBFJ
Chillies gemahlen / Cayenne Pfeffer: http://amzn.to/2p9QWO3
Schwarzer Pfeffer: http://amzn.to/2oOXC3l
Ingwer: http://amzn.to/2p9UBeP
Vakuumierer:
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Kugelgrill:
1: http://amzn.to/2pttQyX
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Gas-Smoker: El Fuego normal
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El Fuego XXL: http://amzn.to/2nUQALc
Alternative (teurer): http://amzn.to/2nUM9Qf
Bluetooth Thermometer:
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Marinierspritze:
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Fleischkrallen für Pulled Pork:
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